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Forum der Freien Ritterschaft der Teufelsburg
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 Kochrezepte
Ascan Offline



Beiträge: 22

09.10.2004 15:53
Rotweintopf Antworten

150g geräucherter speck
30g margarine
je 350g rind und schweinefleisch
400g zwiebeln
1 lorbeerblatt
2 nelken
500g brechbohnen(aus der dose)
2 möhren
salz,pfeffer
1/2 l rotwein
2 rauch oder schinkenwürste
1/2 bund peterle

speck würfeln,margarine in einem topf erhitzen,die würfel darin glasig werden lassen,die fleischstücke in würfel schneiden dazu geben und anbraten gehackte zwiebeln dazu geben/achtung eine zwiebel beiseite stellen/und goldgelb werden lassen,
restliche zwiebel mit den nelken und lorbeerblatt spicken,die gut abgetropften bohnen und möhren(scheiben)dazugeben,salz und pfeffer würzen,gut durchrühren,rotwein zugießen,zugedeckt cirka 70 minuten bei mittlerer hitze garen,10 minuten vor ende der garzeit die würste hinzugeben,vor dem servieren die gespickte zwiebel herausnehmen und den peterle drüberstreuen

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