Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Forum der Freien Ritterschaft der Teufelsburg
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 226 mal aufgerufen
 Kochrezepte
Ascan Offline



Beiträge: 22

06.10.2004 14:37
Rotweinsuppe Antworten

1/2l wasser
65g zucker
1/2 stange zimt
1 messerspitze gemahlene nelken
40g speisestärke
1/2 rotwein
1 glas(2cl)cointreau


wasser mit zucker,zimt und nelken aufkochen.die stärke mit ein wenig wasser in einem becher verrühren.unter rühren ihn die kochende flüssigkeit geben.einmal aufkochen lassen.den topf vom feuer nehmen.zimtstange raus und den wein und den cointreau zugiessen.abschmecken.leicht geschlagene sahne dazugeben(ein löffel reicht)

«« Rotweintopf
Nudelteig »»
 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor
Datenschutz