Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Forum der Freien Ritterschaft der Teufelsburg
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 226 mal aufgerufen
 Kochrezepte
Ascan Offline



Beiträge: 22

16.09.2004 13:06
Buchweizenklöße Antworten

2 eier
1/4 l milch
1 prise salz
200g buchweizenmehl
1,5 l milch
1/2 tl salz


die eier mit 1/4 liter milch verrühren,eine prise salz dazu und soviel mehl dazurühren das ein dicker rührteig entsteht,1,5 liter milch und 1/2 tl salz aufkochen lassen,von dem teig klöße ausstechen und ihn der milch gar ziehen lassen,die klöße aus der milch essen,wenn man will mit honig abschmecken
das rezept kann man auch mit gemüsebrühe anstatt der milch zubereiten als suppe oder als beilagen

«« Nudelteig
Brotwasser »»
 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor
Datenschutz