Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Forum der Freien Ritterschaft der Teufelsburg
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 263 mal aufgerufen
 Kochrezepte
Ascan Offline



Beiträge: 22

13.09.2004 09:51
Brennesselsuppe Antworten

500g junge brennesselblätter/gewaschen
4 frühlingszwiebeln/feingehackt
2 el butter
2 scheiben trockenes brot
salz,pfeffer
sahne


cirka ein drittel der blätter fein hacken,die zwiebeln mit der butter ihn einem topf glasig dünsten,die ganzen blätter hinzugeben und eine minute garen lassen,dann 1 liter wasser und die brotscheiben hinzugeben und alles bei schwacher hitze (deckel drauf) köcheln lassen,dann alles durch ein sieb purieren,mit salz und pfeffer abschmecken,die sahne und die feingehackten blätter hinzugeben,umrühren und fertig

 Sprung  
Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor
Datenschutz