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Forum der Freien Ritterschaft der Teufelsburg
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 Kochrezepte
Ascan Offline



Beiträge: 22

24.08.2004 14:35
Wildschweineintopf Antworten

man nehme für einen wildschweineintopf
600g wildschwein
2zwiebeln
3 möhren
je 2 mal roten und grünen pabrika
2 porree
1 viertel liter rotwein
1 halben liter fleischbrühe
2 knoblauchzehen
1 tl majoran
salz,pfeffer
oel
1 becher creme fraiche
man gebe oel ihn den topf und brät das wildschwein stark an(man brauch es auch nicht vorher ihn beize einzulegen.es geht auch ohne)
dann kommen die zwiebeln dazu.mit dem wein ablöschen
die kleingeschnittenen porree,möhren,paprika,knoblauch hinzugeben ob würfel oder scheiben da is euch überlassen.
dann die fleischbrühe hinzugeben.
dann alles cirka 90 minuten kochen lassen
wenn es an flüssigkeit mangeln sollte einfach ein bischen wein oder brühe hinzugeben.
dann mit creme fraiche und gewürzen abschmecken.
als beilagen kann man flüt dazureichen

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